• 19 мая 2013, воскресенье
  • Москва, Москва Пыжевский пер. д7 стр. 2

{8.} «Лайф-коучинг Лидеров. Интеграция компьютерных технологий, концепций психоанализа, психосинтеза и экзистенциальной психологии». Обучающий семинар-тренинг

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Международного Сотрудничества
2681 день назад
с 10:00 19 мая до 20:30 26 мая 2013
Москва
Москва Пыжевский пер. д7 стр. 2

Каждый участник научится: Проводить лайф-коучинг Лидеров по вопросам мотивации последователей, здоровья, семьи, детей, денег, предельных вопросов (смысла жизни, одиночества, смерти и пр.) на основе интеграции концепций психоанализа, психосинтеза, нарративной и экзистенциальной психологии | Применять современные (компьютеризированные) технологии в лайф-коучинге, повышающие объективность данных и способствующие эмоциональному контакту | Работать с собственными мешающими работе эмоциями страха, неуверенности, тревоги | Налаживать эмоциональный контакт с Лидером, входить в доверие.

Обучающий
семинар-тренинг
 

из курса развития профессиональных компетенций специалистов помогающих профессий:

«Лайф-коучинг Лидеров. Интеграция компьютерных технологий, концепций психоанализа, психосинтеза и экзистенциальной психологии»

Продолжительность: 23 ак.часа
с 10:00 до 20:30 (обеденный перерыв 1час и два кофе-брейка),
два дня по выходным: 19 мая (на базе компьютерного класса) и 26 мая 2013г.
Стоимость: 12.800руб./чел.
Количество участников: 6-18чел.
Место проведения: рядом с М.Третьяковская (19 мая 2013), рядом с М.Марксистская (26 мая 2013)
Включено в стоимость: компьютерное тестирование управленческих компетенций для каждого участника, обед, кофе-брейки.

d4f64ec2-b27c-46f5-81b5-8fe6a13035bb

Для кого это:

  • КТК (коучей, тренеров, консультантов);
  • HR-ов, хедхантеров, рекрутеров;
  • психологов всех направлений;
  • психотерапевтов;
  • студентов-психологов последних курсов.

 

Каждый участник научится:

  • Проводить лайф-коучинг Лидеров по вопросам мотивации последователей, здоровья, семьи, детей, денег, предельных вопросов (смысла жизни, одиночества, смерти и пр.) на основе интеграции концепций психоанализа, психосинтеза, нарративной и экзистенциальной психологии;
  • Применять современные (компьютеризированные) технологии в лайф-коучинге, повышающие объективность данных и способствующие эмоциональному контакту;
  • Работать с собственными мешающими работе эмоциями страха, неуверенности, тревоги;
  • Налаживать эмоциональный контакт с Лидером, входить в доверие;
  • Каждый участник получит сертификат.

 

Вопросы по существу:

  1. Что делать с тревогой, неуверенностью, завистью, агрессией коуча во время работы?
  2. Как диагностировать истинное отношение Лидера к деньгам, какие вопросы задать, на что обратить внимание? Почему кто-то умеет зарабатывать деньги, а кто-то нет?
  3. Как научить Лидеров осознавать, что и как они говорят последователям в плане их мотивирования? Применение технологий метафоризации, легендирования, авторства, уникальных эпизодов, обобщений и пропуска информации.
  4. Как научить Лидеров распознать типы личностей и их расстройства (психопатии), а также мотивировать эти типы личностей?
  5. Как говорить с Лидером о семье?
  6. Что делать с предельными переживаниями и вопросами в жизни Лидера: "лидер ли я", "в чем смысл моей жизни", "какой идее я служу", "почему я одинок", "какова моя личная степень ответственности за мои поступки", "что такое моя смерть"?

 

Ведущий:

Елена Гришунина (фото)Елена Гришунина
Кандидат психологических наук, доцент, член-корр. МААН, коуч/тренер/консультант, практикующий психолог, политтехнолог, имиджеолог, преподаватель спецкурсов по PR-технологиям в МГУ им.М.В.Ломоносова.

 


Подробно о ведущем в профилях:
_in_.png  _fb_.png  _twi_.png  _vk_.png  _rh_.png

 

Программа семинара:

Модуль №1 [4ак.часа] «Налаживание эмоционального контакта» / Теория и Практика:
Психотехнология налаживания эмоционального контакта при коучинге. Работа с чувствами коуча (что делать с завистью, агрессией, тревогой, неуверенностью коуча, тренера, консультанта).

Модуль №2 [2ак.часа] «Тестирование лидерских компетенций» / Практика:
Тестирование лидерских компетенций с помощью теста-игры «Мотиватор»™ (компьютерная деловая игра на основе имитации управления предприятием): умение работать  на экономический результат, способность влиять на последователей, навык саморегуляции эмоций, умение развивать и использовать личностные особенности последователей для достижения результата, способность к саморефлексии и саморазвитию.

Модуль №3 [12ак.часов] «Освоение технологий лайф-коучинга Лидеров на основе объективного знания проблем руководителя»

3.1. Теория: Социально-психологическая сущность денег. Почему кто-то умеет зарабатывать их, а кто-то нет. Бессознательные барьеры, откуда они берутся. Практика: Как диагностировать истинное отношение лидера к деньгам, какие вопросы задать, на что обратить внимание.

3.2. Теория: Почему люди идут за Лидером, какие мотивы движут ими на работе и в семье. Современные зарубежные теории мотивации. Роль архетипов в повышении мотивированности последователей. Практика: Как научить лидеров осознавать, что и как они говорят последователям в плане их мотивирования, технология использования и анализа метафор, авторства, уникальных эпизодов, обобщений и пропуска информации.

3.3. Теория: Основные страхи Лидеров. Идеи психосинтеза. Агрессия, тревога — откуда они появляются и как их регулировать. Здоровье Лидера. Практика: Освоение основ медитации.

3.4. Теория: Группа последователей как основное поле приложений усилий Лидера. Как распознать разные типы личностей и их расстройства (психопатии). Практика: Упражнения на мотивирование различных типов личности.

3.5. Теория: Роль семьи как источника вдохновения и поддержки Лидера. На что обратить внимание в супружеских и детско-родительских сферах жизни Лидера. Практика: Как говорить с Лидером о семье.

3.6. Теория: Развитие самопонимания основных экзистенциальных и трансцендентных проблем Лидера. Предельные переживания и вопросы в жизни Лидера: "лидер ли я", "в чем смысл моей жизни", "какой идее я служу", "почему я одинок", "какова моя личная степень ответственности за мои поступки", "что такое моя смерть"? Практика: Освоение нарративной технологии «Рождение лидера», экзистенциальные упражнения на осознание смерти, психосинтетические упражнения на осознание собственных возможностей к трансценденции.


 

Вы заинтересованы, но планы пока не позволяют выделить время на посещение семинара? Оставьте заявку на другие даты в нашем:

"Листе ожидания"

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше